دجاج على الطريقة الهندية
المقادير:
دجاجه كامله مقطعه قطع صغيره
ثلاث حبات بصل وسط
ثلاث لربع حبات طماطم وسط
اربع فصوص ثوم
كزبره ملئ يدك
نص كأس زيت دوار الشمس
ملح
اعوادقرفه
ملعقه صغيره كمون حب
ملعقة صغيره كمون مطحون
ملعقة كبيره بهارات مشكله هندية " الكاري" ماركة اسناد او مهران
ملعقة شاي كركم
نص علبه زبادي
الطريقه :
نحمس قطع الدجاج مع الزيت على نار هادئه .....
ثم حطي عليه حب الكمون والمطحون والقرفه والثوم بعد مانقطعه صغاروملعقة البهارات المشكله.....
ثم اضيف الكركم ونحرك.....
ونحركهم شوي مدة خمس دقائق ثم نحط عليهم كاس ونص ماء وملح و غطيه وخليه حتى يستوي الدجاج نص استوى......
ثم نحط الطماطم والبصل والكزبره في الخلاط وشوية ماء عشان نخلطهم مع بعض ....
نصب الخليط الطماط والبصل على الدجاج والبهارات ونغطيه حتى يستوي الدجاج ......
واذا استوى الدجاج،، نحط الزبادي بصحن ونخلطه مع شوي ماء، ونصبه على الدجاج ونخليه خمس دقائق .....
ثم يقدم مع الارز او الخبز .......