منتدى المدية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى, و شكرا.
إدارة المنتدى

منتدى المدية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى, و شكرا.
إدارة المنتدى

منتدى المدية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة محشوة بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lablandmissa
 
 
avatar


عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
العمر : 35

فطيرة محشوة بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة محشوة بالسبانخ   فطيرة محشوة بالسبانخ Emptyالسبت 1 مايو 2010 - 14:35

فطيرة محشوة بالسبانخ

وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 35 دقيقة

المكونات لأربعة أفراد:
- رقاقة عجينة فطير بسيطة جاهزة ليتم فردها
- 350 جرام سبانخ
- 5 ديسيلتر من القشطة
- 5 ديسيلتر من اللبن
- بصلة واحدة
- بيضتان
- ملعقة مائدة من زيت الزيتون
- ملح وفلفل

التحضير:
1. اضبطي درجة حرارة الفرن مسبقاً على درجة حرارة 220 درجة مئوية.
2. افردي رقاقة العجينة في طبق فطائر.
3. اثقبي الفطيرة وضعيها في الفرن لمدة 5 دقائق.
4. صبي الزيت وحمري البصل المفروم في قدر ذات مقبض.
5. اغسلي السبانخ وضعيها في القدر.
6. اتركي المكونات الموجودة في القدرة على النار مع التقليب المستمر.
7. افرمي الخضروات عندما تجف.
8. اخلطي السبانخ والقشطة واللبن والبيض في سلطانية.
9. أضيفي الملح والفلفل.
10. صبي الخليط في غلاف العجينة.
11. ضعي الفطيرة في الفرن لمدة 30 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TRIBAL
 
 
TRIBAL


الرتبة
عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 03/02/2010

فطيرة محشوة بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة محشوة بالسبانخ   فطيرة محشوة بالسبانخ Emptyالسبت 1 مايو 2010 - 14:48

فطيرة محشوة بالسبانخ 1457745k8p286od3g

السـلآآآمـ عليكــمـ

تسلمـــــي على الوصفة الروعة
الله يعطيكـ الصحة

وآآصلـــي على هذا المنوآل
لا تـحرمـينآ من جـديدكـ

تقبلـــــي مروري


فطيرة محشوة بالسبانخ 1457745k8p286od3g
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rama88
 
 
rama88


عدد المساهمات : 892
تاريخ التسجيل : 16/01/2011
العمر : 36
الموقع : منتدى المدية

فطيرة محشوة بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة محشوة بالسبانخ   فطيرة محشوة بالسبانخ Emptyالثلاثاء 10 مايو 2011 - 17:45

thanks thanks thanks thanks thanks thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة محشوة بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المدية :: - الأســرة و المجتمـــع - :: قســم المطبــــخ-
انتقل الى: