منتدى المدية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى, و شكرا.
إدارة المنتدى

منتدى المدية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى, و شكرا.
إدارة المنتدى

منتدى المدية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Gaurantita

اذهب الى الأسفل 
+3
Amine Kalache
**TMM**
المديـر
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المديـر
 
 
المديـر


الرتبة
عدد المساهمات : 994
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 34

Gaurantita Empty
مُساهمةموضوع: Gaurantita   Gaurantita Emptyالخميس 11 فبراير 2010 - 0:34

:basmala:
Guarantita/Karantika


Gaurantita Garant12


thanks
frinkes


Ingredients

*400 g chickpea flour
*2 litre water
*1 / 2 tea cup sunflower oil
*2 eggs
*2 teaspoons ground cumin
*2 tablespoons fine salt
*harissa (for those who like it a little hot and spicy)

Instructions


In a large bowl, pour the chickpea flour, salt, cumin, oil, eggs and water, mix all the ingredients with an electric whisk until foamy.

Oil or butter a shallow large shallow rectangular oven dish and pour in the mixture, place in a preheated oven of 180 degrees for 35-40mins. The guarantita is cooked when it moves if you shake the tray, it should not be dry and only lightly browned.

The guarantita is served hot and spread thickly into long French bread, which if you like spicy, has been spread with a little harissa sauce, and to finish sprinkle with cumin.

Guarantita has many names according to the area of Algeria, in Algiers to the North of Algeria, where this recipe originated it is usually called guarantita or karantita. It is a form of fast food, sold on the streets, and in cafes, cheap and filling.

Other names are karane, quaratita, kalantita or guarantita, it originates from Spain, its original name being “calianté torta”, and was introduced during the Spanish occupation.

There are other versions of how it is made and served. It is especially popular in the west of Algeria, however not served as a sandwich filling more in the style of a savoury cake. Harissa is freely available in many supermarkets; however we will give you the ingredients of Harissa to make it easy for those unable to purchase it or want to make their own.
:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديـر
 
 
المديـر


الرتبة
عدد المساهمات : 994
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 34

Gaurantita Empty
مُساهمةموضوع: ترجمة إلى العربية gharantita   Gaurantita Emptyالخميس 11 فبراير 2010 - 1:03

المكونات

* 400 غرام من الحمص والدقيق
* 2 لتر ماء
* 1 / 2 كوب شاي زيت عباد الشمس
* 2 بيضة
* 2 ملعقة شاي كمون الأرض
* 2 ملعقة طعام ملح غرامة
* الهريسة (بالنسبة لأولئك الذين يحبون أن قليلا حار وحار)

تعليمات


في وعاء كبير ، صب الطحين والحمص والملح والكمون والزيت والبيض والمياه ، وخلط جميع المكونات مع خفقت الكهربائية إلى أن مزبدة.

الزيت أو الزبدة ضحلة ضحلة كبيرة مستطيلة طبق الفرن ويصب في الخليط ، مكان في فرن مسخن من 180 درجة لمدة 35 - 40mins. وguarantita المطبوخ عندما يتحرك اذا كنت تهز علبة ، فإنه لا ينبغي أن تكون جافة وإلا برفق.

وguarantita يخدم الساخنة وانتشرت بشكل كثيف في الخبز الفرنسي الطويل ، والتي إذا أردت حار ، وانتشرت مع صلصة الهريسة قليلا ، والانتهاء من رش مع الكمون.

Guarantita العديد من الأسماء وفقا لمساحة كل من الجزائر ، في الجزائر إلى الشمال من الجزائر ، حيث نشأت هذه الوصفة يطلق عليه عادة guarantita أو karantita. ذلك هو شكل من أشكال الوجبات السريعة ، والتي تباع في الشوارع ، والمقاهي ، ورخيصة ، والتعبئة.

هناك أسماء أخرى مطروحة karane ، quaratita ، kalantita أو guarantita ، أنها تأتي من اسبانيا ، واسمها الأصلي "calianté torta" ، وقدم خلال فترة الاحتلال الاسباني.

هناك إصدارات أخرى عن الطريقة التي قدمت وخدمت. وهو يحظى بشعبية خاصة في غرب الجزائر ، ولكن ليس بمثابة سندويش ملء أكثر في أسلوب كعكة لاذع. الهريسة هي متاحة بحرية في العديد من محلات السوبر ماركت ، ولكن سنقدم لكم مكونات حاريصا لتجعل من السهل على أولئك الذين لا يستطيعون شراء أو أنها تريد أن تقوم بنفسها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**TMM**
 
 
avatar


عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

Gaurantita Empty
مُساهمةموضوع: رد: Gaurantita   Gaurantita Emptyالأربعاء 24 فبراير 2010 - 15:11

انشاء الله نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Amine Kalache
 
 
avatar


عدد المساهمات : 338
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
العمر : 30

Gaurantita Empty
مُساهمةموضوع: رد: Gaurantita   Gaurantita Emptyالخميس 25 فبراير 2010 - 14:57

ووحد القرانطيطة يا المدير . (وكادت القرانطيطة أن تصبح ترمبيطا)
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ou$$aMa
 
 
Ou$$aMa


عدد المساهمات : 170
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

Gaurantita Empty
مُساهمةموضوع: رد: Gaurantita   Gaurantita Emptyالجمعة 26 فبراير 2010 - 20:29

شا ويلي على القرانطيطة

ممممممممممممممم عند عمي حمدان ...
شكرا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
3li9acem
 
 
avatar


عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
العمر : 29

Gaurantita Empty
مُساهمةموضوع: رد: Gaurantita   Gaurantita Emptyالجمعة 26 فبراير 2010 - 23:36

ماتنساناش برك كي تطيبها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lablandmissa
 
 
avatar


عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
العمر : 34

Gaurantita Empty
مُساهمةموضوع: رد: Gaurantita   Gaurantita Emptyالأحد 7 مارس 2010 - 1:31

هههههههههههههههه
آواه مانريسكيش عندي معدة وحدة برك
يحيا بابا
نوصيك ماتكثرش خووووود الراي
:!:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rama88
 
 
rama88


عدد المساهمات : 892
تاريخ التسجيل : 16/01/2011
العمر : 35
الموقع : منتدى المدية

Gaurantita Empty
مُساهمةموضوع: رد: Gaurantita   Gaurantita Emptyالأربعاء 11 مايو 2011 - 17:35

thanks thanks thanks thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Gaurantita
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المدية :: - الأســرة و المجتمـــع - :: قســم المطبــــخ-
انتقل الى: