منتدى المدية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى, و شكرا.
إدارة المنتدى

منتدى المدية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى, و شكرا.
إدارة المنتدى

منتدى المدية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الدجاج

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lablandmissa
 
 
avatar


عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
العمر : 34

أصابع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج   أصابع الدجاج Emptyالإثنين 8 مارس 2010 - 0:40

[]المقادير:
1 دجاجة صغيرة الحجم
1 بصلة مفرومة
2 فص ثوم مدقوق
1 بيضة مخفوقة
حبة صغيرة فلفل كبير بارد
حبة فلفل حار مقطع شرائح
حبة صغيرة جزر مبشور
بصل اخضر
عصير ليمونة
ملعقة صغيرة ملح
فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زيت
لفة من عجينة الرقاق
كأس بطاطس مقطعة أصابع مقلية قليلا

طريقة الطبخ :

اسلقي الدجاج ثم قطعيه إلي شرائح صغيرة مع إزالة العظام والجلد .
ضعي الزيت في المقلاة مع الزيت علي نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى يصفر البصل قليلا ثم تضاف كمية الثوم والفلفل الحار والاستمرار في التقليب , ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب مع البصل والثوم .
أضيفي شرائح الفلفل البارد والجزر والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون وتترك علي النار حتى يتشرب الدجاج السائل ثم يرفع من النار ويترك حتى يبرد .
أضيفي البصل الأخضر مع بقية الحشوة .
ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في كل شريحة من شرائح العجينة , ثم تلف بشكل ساق الدجاج ونستخدم أصابع البطاطس بحيث يكون جزء منه داخل العجينة وجزء خارج العجينة ثم تقفل العجينة .
ضعي أصابع الدجاج في صينية كبيرة ثم ادهني وجه العجينة بالبيضة المخفوقة بواسطة فرشاة .
ضعي الصينية في فرن حار لمدة نصف ساعة تقريبا.
مع تحيات الشيف SSB]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Amine Kalache
 
 
avatar


عدد المساهمات : 338
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
العمر : 30

أصابع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الدجاج   أصابع الدجاج Emptyالجمعة 12 مارس 2010 - 16:03

thanks 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hamykaly
 
 
Hamykaly


عدد المساهمات : 176
تاريخ التسجيل : 09/02/2010
العمر : 34
الموقع : سوق أهـــراس

أصابع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الرد على صاحب الموضوع   أصابع الدجاج Emptyالسبت 13 مارس 2010 - 20:47

بسملة


شكرا لك شكرا لك شكرا لك شكرا لك شكرا لك شكرا لك شكرا لك شكرا لك شكرا لك

علـــــــــــــى كــــيفـــية الطـــــبخ أصابع الدجــــاج

ونـــــــحـــــــــــــــن ننتظــــــــــــــــــــــر المـــــــــــزيد من مســــــــــــــــــاهمـــــاتـــــك
جازاك الله جازاك الله جازاك الله جازاك الله جازاك الله جازاك الله جازاك الله جازاك الله
تحية تحية تحية تحية تحية تحية تحية تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hamykaly113.skyrock.com
rama88
 
 
rama88


عدد المساهمات : 892
تاريخ التسجيل : 16/01/2011
العمر : 35
الموقع : منتدى المدية

أصابع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الدجاج   أصابع الدجاج Emptyالأربعاء 11 مايو 2011 - 17:34

merci 1 merci 1 merci 1 merci 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المدية :: - الأســرة و المجتمـــع - :: قســم المطبــــخ-
انتقل الى: