منتدى المدية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى, و شكرا.
إدارة المنتدى

منتدى المدية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى, و شكرا.
إدارة المنتدى

منتدى المدية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هل انت مصاص دماء ؟

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابراهيم 26
 
 
ابراهيم 26


عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 34
الموقع : معهد & مسرح

هل انت مصاص دماء ؟ Empty
مُساهمةموضوع: هل انت مصاص دماء ؟   هل انت مصاص دماء ؟ Emptyالجمعة 2 أبريل 2010 - 18:44

بسملة

هل انت مصاص دماء ؟
حصريا على منتدانا . و بعدة دراسة معمقة واطلاعي على 1000 كتاب والتفرج على 1000 فيلم , خرجة بهذا الحل البسيط ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟.

الان نبدء بالشرح المفصل والمخيط:

لكي تعرف نفسك حاجة بسيطة اذهب الى امك واطلب ان تطيب لك كوكوطة مثوم لمن لايعرف طريقة التحصير او لم يسمع بهذا الطبق ها هو في الاسفل ثم خله يطيب مليح ودوزيلو الثوم بزاف وغلق عليه مليح . وعندما يطيب كول الكوكوطة قع معليش قرعة قزوز باه تجوز و بصحتك . تم كل الخطوات فاذا قدرة تكمل الكوكوطة فمبروك عليك ماكش Vampire ولا مقدرتش تاكل فاجري على روحك .

http://www.abc-recette.fr/IMG/arton177.jpg
المثوم :
قطع من الدجاج حسب عداد افراد العائلة

كمية من اللحم المفروم + 10 فصوص من الثوم المطحون+ ملعقة صغيرة من الكمون + ملح حسب الدوق + فلفل اسود + حبة بصل مقطعة قطع صغيرة جدا + زيت +قليل من السمن + حمص او لوز +حبة بيض + راس الحانوت كيفية التحضير ناخد الدجاج نضيف له قليل من الثوم وقليل من البصل الزيت الملح فلفل اسود راس الحانوت نقلي الكل مع بعض على نار هادئة بعدا دلك نمرق الدجاج بالماء الساخن ونضف له الحمص المنقوع ونتركه على النار حتى ينضج الدجاج و الحمص ومن جهة اخرى ناخد اللحم المفروم نضيف له الثوم الملح الكمون قليل من السمن و قليل من بياض البيض ونخلط الكل مع بعض بعد دلك نصنع كويرة صغيرة ونضفها الى الدجاج ونتركها على النار الى ان تنضج و نقدها في طبق مصحوبتن بقطع الليمون والقليل من البقدونس الف هنا لكم ملاحظة بنسب الى الوز ادا اردات ان تضيف الوز لا تضع الحمص في المرق وانما تطبخ كل المقادير ماعدا الحمص واضفي في الاخير الوز المحمص في قليل من السمن نرسه من فوق الاكلة بعد ان نفرغها في الصحن وبصحتك .
هذي الفكرة تلقاوها في twilgit La prochaine partie

لا تقرؤ وتفحتوا اين كلمة الشكر لا تتطلب الكثير .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
N.A.C.E.R
 
 
N.A.C.E.R


عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 20/02/2010

هل انت مصاص دماء ؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: هل انت مصاص دماء ؟   هل انت مصاص دماء ؟ Emptyالخميس 29 أبريل 2010 - 18:17

thanks شكرا لك thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rama88
 
 
rama88


عدد المساهمات : 892
تاريخ التسجيل : 16/01/2011
العمر : 36
الموقع : منتدى المدية

هل انت مصاص دماء ؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: هل انت مصاص دماء ؟   هل انت مصاص دماء ؟ Emptyالأربعاء 11 مايو 2011 - 17:31

جازاك الله جازاك الله جازاك الله جازاك الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rama88
 
 
rama88


عدد المساهمات : 892
تاريخ التسجيل : 16/01/2011
العمر : 36
الموقع : منتدى المدية

هل انت مصاص دماء ؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: هل انت مصاص دماء ؟   هل انت مصاص دماء ؟ Emptyالأربعاء 11 مايو 2011 - 17:36

thanks thanks thanks thanks thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان 1987
 
 
حنان 1987


عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 10/11/2011
الموقع : منتدى المدية

هل انت مصاص دماء ؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: هل انت مصاص دماء ؟   هل انت مصاص دماء ؟ Emptyالسبت 10 مارس 2012 - 21:44

good
thanks thanks thanks
شكرا لك شكرا لك شكرا لك
merci 1 merci 1 merci 1
merci merci merci
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://google.123.st
 
هل انت مصاص دماء ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المدية :: - الأســرة و المجتمـــع - :: قســم المطبــــخ-
انتقل الى: